За лесочком, за горою,

За лесочком, за горою,
В деревеньке над рекой
Мы встречались с тобою
Мне ты нравился такой.

Скромный, ласковый и добрый
Без особых, так простой,
Не крикливый и не гордый,
Но зато мне дорогой.

Вечерами мы ходили
В деревеньку под горой.
Зори алые любили
Целовались с тобой.

А в лесочке в день погожий
Отдыхали мы вдвоём.
До чего же ты хороший –
До утра мы не уснём.

Вот такие наши страсти
За лесочком, за горой.
Нет лучшего счастья –
Только быть всегда с тобой.


Рецензии