Талантам века нынешнего
Позабыта не в моде дуэль.
Сам на сам, никому не советуя.
Без мишеней, не выбрана цель.
Разобраться, не шляться по улице,
Что подумал, имел ли ввиду?
Толчея точно пестиком в ступице,
Я на это пойтиТЬ не
смогу!
Без повтора, идеями новыми,
Всё как было тогда и сейчас.
Чтоб со мною одними дорогами,
Увлекал за собою рассказ.
Плагиата сбежав под копиркою,
За соседский не глядя забор.
Посторонних трудов не манкирую,
Свой для мысли, взыскуя простор.
Что нашёл, разузнал - на поверхности,
Речь прямая в отсутствии встреч.
Вод реки не спугнуть,Тихой Вечности,
Отыскать, а пронесши сберечь.
Как не пью - не читаю запоями,
Пусть не каждый напишет, поймёт.
Не борюсь с написания устоями,
Шаг не быстрый - но только вперёд.
Свидетельство о публикации №122081903316