Ах, чеснок аптекарь наш...
По особому знать праву,
Назовём чеснок приправой,
Специфический на вкус,
И имеет длинный ус....
Словно доктор нас врачует,
Служит нам и нас милует,
Избавляет от простуд,
Человеку лучший друг.
Он зелёный наш аптекарь,
Лечит нас зимой и летом.
В организме он не спит,
Повышает аппетит....
Убегает вмиг микроб,
Коли кушаешь чеснок.
Белый носит сюртучок,
Модник -этот чесночок.
Коли дунет наш чеснок,
Разбежится весь народ.
Вроде мелкий, небольшой,
Дух чесночный очень злой.
Свидетельство о публикации №122081903311
Шестьног - луков брат.))
Герасёв Александр 21.08.2022 15:42 Заявить о нарушении
Дочь Земли 22.08.2022 11:27 Заявить о нарушении
Александр Сильва 12.09.2022 16:05 Заявить о нарушении