Медовый месяц Мур Мурыча

 
Иллюстрации Ирины Зенюк

Дала согласие Мурёна,
И вот они теперь семья.
А, он не знал, как это славно,
Когда есть кто-то у тебя.

Какое чудо, быть женатым,
Мур Мурыч, даже замурчал,
Не нужно самому готовить,
А как, сегодня, сладко спал.

Но, всё же, есть в душе тревога,
Он помнил разговор с котом,
Что это счастье так недолго,
Жизнь начинается потом.

«Да, Боже ж мой», - сказал Мур Мурыч, -
« Потом, ведь это не сейчас,
Вот на столе яйцо с беконом,
А в кружке, очень вкусный квас».


Рецензии