Скользкие повадки людей
Не чувствую умиротворение,
как раньше,
Некрасиво, однако, я и не просил,
решили за нас,
Бутылка джина, грязный танец и джаз,
Забавно всё это, пьяные фантазии
- полуголый экипаж и карета,
Иначе надо ли, мы столько падали, тем паче,
крылья отсутствуют,
город не спит никогда - распутствует,
Скользкие повадки людей,
бармен, помираю налей,
Кидают пылью в глаза, самому близкому,
даже зная, что низко,
Но будь выбор, не думают дважды,
всё же сделают также.
Свидетельство о публикации №122081903300