А любовь - то была?

Снова нежные ветки сирени
Под окошком твоим расцвели
Фонари и вечерние тени
На твоей половине земли...

На моей наступило затишье
Перед ливнем и   ветром в стекло,
На твоей половине я лишний
Всё давно, как вода  утекло...

У тебя на газонах и в  парках
Вдоль дорожек живые цветы
У меня на плите кофеварка,
Только кофе готовишь не ты....

Так давно разошлись мы, что дату
Я забыл и исчезла печаль
Я любил твоё тело когда - то
Целовать и ласкать  по ночам...

Ничего от любви не осталось,
А любовь - то и правда была?
Или просто весенняя шалость
Подарила немножко тепла...


Рецензии