Спасибо Господи

Спасибо Господи.

Яркой радугой огня,
Вышел огненный фонтан.
Не стесняясь озарял,
Освещал вокруг себя.

Господи, благодарю,
За любовь и теплоту
За разбитую мечту,
Возвращенную мечту.

За семейный огонёк,
За друзей привычный круг.
За весёлый смех детей,
За тепло любимой рук.

За мышиную возьню,
И за планов громадьё.
За печали тишину,
И за бурное житьё.

Долго мне перечислять,
Все, что прожито не счесть.
И за все благодарю,
Верно знаю: Бог, ты есть!!!

19.08.2022г.


Рецензии