Постоянно в голове. Старое. Архив

"Кавер" на Время и Стекло - Песня 404

Постоянно в голове
Мои мысли о тебе.
Мне теперь с собой не справиться,
Я так хочу к тебе отправиться.
Отправиться к тебе
От-отправиться к тебе.
Мне теперь с собой не справиться,
Я так хочу к тебе отправиться.
Постоянно в голове
Мои мысли о тебе.
Словно кто-то примотал меня,
И ты прижал меня к стене.
Мне теперь с собой уже не справиться,
Мне с тобой безумно нравится.
Нравится мне, нра-нра-нравится мне.
Мне теперь одной не справиться,
Мне безумно это нравится


Рецензии