Однако! Когда что лучше?

* Potius sero guam nunguam;*
/Потоус  сэро квам нунквам/.
Лучше поздно, чем никогда.*
Это высказывание не неоспоримо!
Порою лучше никогда, чем поздно –
Особенно, когда любимой не любимо!
____
* В этом виде выражение восходит к Титу Ливию.
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии