Отголоски времени

Отголоски прошлого
Встречаю на пути...
От того и радостно,
Весело в груди!


Может были связаны
В прошлых жизнях Мы.
Как родные будто бы,
Но чужие, Вы...


В этом воплощении,
Я какая есть...
И душа стремится,
К людям тем, кто здесь.
Кто-то был знакомым,
Кто-то другом был.
Кто-то был любимым,
Кто-то всё забыл.


Почему Я чувствую,
Ветер прошлых лет?
Отголоски времени,
С неземных планет!

Автор: Эви Арст., Казань
10:41, пятница 19 08 2022
#стихи_eviarst






Посвящается людям к кому тянется душа, но Мы не знакомы в этой жизни , и в этом воплощении...


Рецензии