Дальнобоям-ге мор роям

Когда в пробке ты стоишь
Знай что это тебе свыше.
Не такой уж ты святой
Не газуй потише.
Сто девяносто два коня
Пусть под жопой у тебя.
Это очень славно.
Ты напрасно вдруг решил
Что ты тут самый главный.
Ну а сам то ты на что
Почему ты лысый.
И меня учить не вздумай
Понял белобрысый.
Ты решил что ты учитель
А я двоечник такой.
Я тебя легко обставил
Это значит ты тупой.
Если б вправо не вело и ты не гадил людям.
Я бы знать тебя не знал
Слава нашим будням.
И хвостом бы не крутил
Не сказал, что ты дебил!
Так то парень ты ни чё
Только мне ты по плечо.
И прошу тебя я впредь
Научать меня не сметь.
Понимаешь брат ты мой
На крутого есть крутой.
Я же многое терплю
Когда камень в лоб ловлю.
Задыхаюсь выхлопными
Трачу время в выходные.
Ведь эту пробку замутил
Такой же Вася и дебил.
А ты остановился лишь
Всё так же небо ты коптишь.
Чего-то сидя на верху
Решил,сейчас усё могу.
Преподаватель  ты-держись!
Прекрасно знаешь нашу жизнь.
Но я проехал,ты стоишь
И на сигналку  давишь.
Мне поперёк не становись
Меня ты х*й исправишь.
Будь человеком и тогда
Наполнятся твои года.
Приятной пьянкой с пеньем.
И лёгким опохмельем!


Рецензии