Очарование богатейшего таланта!

   На сцене – изумительная  Ты! -
Очарование богатейшего таланта!
Не случайно Ты живёшь в городе, где атланты,
И где всех покоряют чары дивной красоты!
Ты – сказочнее влекущей мечты!


Рецензии