Зайцы
Волки к зайцам подходили.
"Вы ли это мыли?" -
Волки говорили.
"Вы ли это выли?" -
Отвечали зайцы,
Нас это не касается.
Отвечали и умчали,
Только пятки засверкали.
Долго волки выли:
"Мы ли это мыли,
Вы ли это выли,-
Зайцы нас умыли!"
Свидетельство о публикации №122081903195