Кимвал
не говори, что пьёшь в меду!
Что не двоится в голове,
что у тебя, всё в волшебстве!
Какая ложь, какая быль!
В шекспировской строке уныние..
и на эстонский острый шпиль,
повесят слог, он стал пустыней.
О, молчаливые уста!
Они молитвы не заучат..
их боль мучительно проста,
она их просто, учит, учит!!
Каков учительский подход!
От торжества и до паденья!
И не пойдут сегодня в брод,
хоть переполнено терпенье..
Терпенье в веру и добро,
всё опрокинуто тазами!
Медь отражается в глазах,
перемещается возами!
Свидетельство о публикации №122081903186