Интро
Мокрой войлочной завесой укрывает мысли.
Расширение зрачков как защита для Тебя...
Для Нее — две глубины на дистанции зависли.
Пустословие — как выход, если примерить нельзя
Трепет чувств и сталь решений из заветных летних снов.
Ты лавируешь искусно, меч сомнений занося,
В своем ментальном лабиринте, где нет развернутых углов.
Ад туманного молчания — панацея для тебя.
Дать ей шанс остаться рядом – погубить, наверно знаешь.
Ведь посчитан каждый вздох в голове у палача.
Сделай шаг навстречу свету, как его ты понимаешь.
18.08.2022
Свидетельство о публикации №122081903184