Забуду вспоминать тебя
Капканы не расставлю
Любить и думать обо мне
насильно не заставлю
По крохам собирать любовь
бес чувство
я не буду
Ты по судьбе моей прошёл,
но я тебя забуду
Забуду вспоминать тебя
Капканы не расставлю
Любить и думать обо мне
насильно не заставлю
Свидетельство о публикации №122081903180