Ложь, как признание слабости
Рассердить, растревожить, расстроить,
В неизменном оставить всё виде,
Чтобы правдою не беспокоить -
Мы готовы соврать человеку,
Признавая ранимость и слабость.
Только сильный приемлет реальность,
Содержащую радость и гадость.
Если вам говорят неприятность,
Значит, это не так уж и плохо -
Может искренне делятся с вами.
Обижают лишь слабого лоха.
Свидетельство о публикации №122081903149