У вас глаза такие ясные,

У вас глаза такие ясные,
Как родниковая вода,
Голубизной они прекрасные
И завораживают всегда.

По ним читаю ваши мысли.
Сегодня вам так хорошо:
Зарплату Бог за труд начислил
Вы твёрдо верили в него.

Ходили в церковь ежедневно,
Чтоб свечи ставить всем родным.
Служили преданно и верно
И помогали всем другим.

У вас глаза святой Мадонны,
Что проникают в душу нам.
Недаром светятся иконы
Перед молитвой по ночам.


Рецензии