Что есть любовь?
Что есть любовь?
В ней радуга желаний
И тажа гамма чувств
Люблю! - кричит душа.
Хочу тебя! - и молнии летят,
Тебя не задевая.
То музыка безумная любви
Ей рады даже дети
И девушки, в тот миг,
Красивы все на свете.
Свидетельство о публикации №122081903137