Факт о Pygame 2
Для того,чтобы создать окно в Pygame необходимо вызвать функцию pygame.display.set_mode и передать в неё параметры,которые определяют ширину и высоту окна.
© Copyright:
Москов Иван, 2022
Свидетельство о публикации №122081903115
Рецензии