Две половинки
Тебе готов одной всю жизнь стихи писать.
Порой мне кажется ты просто наваждение,
Но нет, не призрак ты, тебя могу обнять.
Крепко обнять, но все же нежно и с любовью,
И наслаждаться от прикосновений рук твоих.
Как в первый раз вновь налюбуюсь я тобою,
И нет счастливей в этом мире нас двоих.
Две половинки объединенные любовью.
Стихи не в силах эти чувства передать.
Похоже наш союз одобрен Божьей волью,
Его отныне никому не разорвать.
© В.П. 19.08.2022 0:15
Свидетельство о публикации №122081903028