ночь луны в короне
темнокудрая,
темноглазая
ночь-желанница
сладострастная
ты косынку
из звёзд набросила
и корону
луной украсила
ты таинственна
и пугающа
ты загадочна
и ласкающая
для влюблённых
гадалка вещая
укрывающая
и нежная
ночь рождает,
любит, умирает
в колыбели
сны земли качает
отражая
свет луны в короне
заблудилась
ночь на небосклоне
Свидетельство о публикации №122081903009