Генетический код

Сегодня яблочный спас.
В этот христианский день
Мама ушла от нас
И небо закрыла тень.

Прошло  уже много лет.
Но мама всегда с нами.
В нас горит её свет
И не меркнет с годами.

Всех нас мама привела.
На эту яркую планету.
Не только жизнь и любовь дала.
Украшающую жизнь эту.

Любовь, как генетический код.
Жизнь дальше продолжается.
С мамы начинается род
И в бессмертие устремляется.


Рецензии