Перспектива
Сколько ещё
можно сделать в жизни!
Например,
приютить бельчонка,
кормить его орешками,
ухаживать за ним
пока не окрепнет.
Пойти с дочкой
в осенний парк,
и отпустить питомца…
Потом искать глазами меж веток
длинный скачущий
сполох.
Свидетельство о публикации №122081902947