Есть люди как реки, а есть океаны

Есть люди как реки, а есть океаны
Сердечной волною обнимут тебя,
Качают, ласкают и в дальние страны
Волшебные страны уносят шутя.
 Там ветками сосен укрыты поляны,
Там птицы поют переливом звеня
И люди веселые, щеки румяны
Сердечной любовью наполнят тебя.
Маршрут в эти страны давно им известен
Они с капитаном. Не сбиться с пути.
Так пусть же он будет и счастлив и весел
И синюю птицу он кормит с руки!
Ноябрь 2021 Торбину Сереже

 


Рецензии