Верю!

Когда дыханья
                белой нитью,
Мороз людей соединит,
А поп, читающий молитву,
Нас превращает в монолит, -
Я верю:
           ими
                скреплена
В войну
           была
                моя страна!

А коль мои припомнят пени:
На власть, на церковь и народ,-
Заплакав, стану на колени...
И бог, увидев, всё поймёт!

14.09.2012г.


Рецензии