В Обухово

Но все же, мне всего милей
Просторы снежные полей,
Ковыль пушистой головой
Слегка качает, вслед за мной
Поземка белая летит
И все сияет, все блестит,
И лапой нежной обнимает,
И очень снежно принимает
Густой, зеленый, тихий лес.
Тсс, тихо, где -то здесь
Душа взмывает к небесам,
Вплетаясь в мировой орган!
22.12.2021


Рецензии