Небесная демократия

   Нас судьба развела,
   встречу не допустив,
   так Всевышний решил,
   нас совсем не спросив.

   Не сложился из нас
   уникальный дуэт,
   результатов от этого
   поэтому нет.

   Получился у каждого
   свой вариант,
   позволив частично,
   проявить свой талант.

   Почему так пришлось
   поступить небесам?
   Лучше было бы если,
   всё решал каждый сам.


Рецензии