Ночь целовала день

НОЧЬ ЦЕЛОВАЛА ДЕНЬ.
А ДЕНЬ, УХОДЯ. СОМНЕВАЛСЯ!
И ДУМАТЬ СНОВА БЫЛО ЛЕНЬ,
ВЕСЬ ПРИВКУС НЕМНОЖКО ОСТАЛСЯ...

ЕСЛИ НОЧЬ ПРИНЕСЛА ВНОВЬ СОМНЕНИЯ,
Я НЕ БУДУ ТАК СКОРО ЛОЖИТЬСЯ,
ЧТОБ ПОЗНАТЬ ОДИНОКО СМЯТЕНИЕ
И С МОЛИТВОЙ ОДНА ПОБОЖИТЬСЯ...

КАК ТРЕВОЖНЫ НОЧНЫЕ ВСЕ ТАЙНЫ!
ВИДИТ БОГ, ДО СИХ ПОР НЕ РОПЩУ...
И СОМНЕНЬЯ МОИ НЕ СЛУЧАЙНЫ:
Я ПО ЖИЗНИ МУЖЧИНУ ИЩУ!

МНЕ НЕ НУ НУЖНО НИ СТАТНОСТЬ, НИ ШАРМ.
ЛИШЬ БЫ БЫЛ ОН УМЁН, ДАЖЕ СЛИШКОМ...
Я ЗА УМ ВСЮ СЕБЯ ВНОВЬ ОТДАМ,
(МНЕ НЕ НУЖЕН МУЖЧИНА С УМИШКОМ)!

МНОГО ТРЕБУЮ, СЛОВНО ВО СНЕ...
И МОЛЮСЬ,ЗАБЫВАЯ МОЛИТВЫ..
ПРИХОДИ ХОТЬ СЕГОДНЯ КО МНЕ:
МОИ МЫСЛИ ВОЗЬМИ ДЛЯ ПОДПИТКИ!

СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ,
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ", ОТ 19.08.2022 ГОДА.


Рецензии