А Господу, - ему не привыкать

А Господу,- ему не привыкать
Идти людей в любови попытать...
Так важно ведь найти хоть одного,
Когда уже, как будто, никого!

И не смыкает воспалённых вежд,-
Себе он ищет силу для надежд,
Лишь в этом ведь и обретёт покой,-
Что не совсем пропащий род людской...


Рецензии
"А он - мятежный" просит бури..."

Сергей Сагумянц   19.08.2022 12:46     Заявить о нарушении
Неожиданный ход мысли...

Наталия Бакулина   19.08.2022 13:15   Заявить о нарушении