Невестке

В объятия нежные июля она стремилась,
Душа среди лугов цветущих воплотилась.
Питалась сладостной пыльцой, благоуханье
Трав впитала и стройной ножкой молодой
Цветов не мяла, а порхала.
Теперь уж зрелости пора к ней постучалась
 И женской прелести полна, какая жалость,
Что не художник я, нарисовала бы сей образ милый,
Чтобы волшебство души своей она открыла.
Любимая дитя вселенной и нами ты любима,
Пусть будут все желанья легки и  исполнимы,
Пусть сердце ширится от счастья и любви,
И радость, словно море растекается в груди!


Рецензии