Путь любви

По краешку,
по лезвию,
по кромочки судьбы Она идет,
боясь разрушить хрупкий лед,
Боясь обидеть человека неловким словом, взглядом.
Ей хочется, чтоб были рядом
Все те, кто ей любим и дорог
Ну, увы за кем-то уж задернут полог,
А те, кто здесь, живут далече,
И драгоценна эта встреча ,
И радостью душа томится,
Так дай же ей свободу, птицей
Певчей, легкой пусть летит
Пусть сверху взглянет на дела земные
И поймёт - все суетно, лишь в Боге путь найдет
 Тот, кто к любви стремиться.
Лишь в расширении сознанья,
что все есть счастье. все есть знанье,
Уроки мудрые любви и понимания.
Услышь же голос, он повсюду:
«Любима ты, с тобой всегда я буду.
Печали прочь, до здравствует свобода!
Все страхи - вон, любви открытая дорога!»


Рецензии