Купель рыцарий
Я не живое
Но войнов видела не раз
Их отпускали в мои воды
Я видела их вольный дух
Пускай на вид я не казиста
Из камня вырезав меня
Мне путь крещений предсказали
Последний рыцарь освешён
Но время быстро забывает
Теперь я клумба не купель
Проходит время войны страсти
В меня земли насыпали
Растут цветы не кто не знает
Что видела я королей
И вот стара я
Люди что вы зачем закапывать меня
И тракторист он добрый малый
Привез к себе меня домой
Теперь на улице стаю я
И жду заветный этот день
Когда историк осмотревшись
меня в музей к себе возьмёт
Свидетельство о публикации №122081902861