Хлещут капли по стеклам

Хлещут капли по стеклам,
Воздух приторно-жгуч.
В моем мире прогорклом
Ты единственный луч.

Или в нем я согреюсь,
Или буду гореть…
Ни на что не надеюсь -
Ни на жизнь, ни на смерть.

Но в одно точно верю,
И о том не смолчу -
Свое сердце доверю
Я лучу-палачу.


Рецензии