Засушенные цветы моих улыбок

Обратным письмом
Отправляю тебе
Засушенные цветы
Моих улыбок.
Прикоснись-
И ожившие лепестки
Закружат в вихре
Скромное сердце.
А пока
Они мирно спят
Меж страниц
На ласковых буквах
Любящих тебя
От моих имён.


Рецензии