Люблю

Люблю тебе, в порыве наших встреч,
Дарить души прекрасные моменты,
Чтобы услышать сладостную речь
И говорить на ушко комплименты.

Люблю, чтоб кофе вновь на едине.
Рука в руке и нежно улыбаться.
И, чтоб луна янтарная в окне
Нам не мешала о любви шептаться.

Люблю, чтоб вечер нас застал вдвоём.
Нам свет свечи стесняться не мешает.
Мы не спеша горячий кофе пьём.
Вот этот миг я очень обожаю.

17.08.2022г ©  Сергей Черников


Рецензии