Я твоё имя прошепчу...

Я твоё имя прошепчу,
ты улыбнёшься, понимая,
гася полночную свечу,
и вновь меня собой пленяя...

Всего лишь имя, шёпот, взгляд -
ничто в сравнении с Вселенной!
Но сколько тайн они хранят,
нам открываясь постепенно!...


Рецензии