Дождь

Небо плакало с утра,
Слезы, распуская.
Солнце спряталось за облака,
Промокать не стало.
Я по улице иду,
Под дождем смиренно.
И до дома я дойду,
Мокрая наверно.
Зонт с собою не взяла,
Думала не будет.
Ну, а дождь меня сейчас,
Вымочил мгновенно.

19.08.2022


Рецензии