Голос сиплый и хрипатый
веки тонут в синеве,
неопрятно вкруг лохматый
бродит дядя по земле,
лоб помятая морщина,
губы высохший овраг,
руки жёлтая вощина,
постоянный друг собак,
из одежды, лишь рванина,
вместо слов обрывки снов,
за глазами панихида,
на зубах кресты гробов.
Свидетельство о публикации №122081902768