Ах, что есть...

Ах, что есть смерть по существу,
как не пугающая малодушных маска
и иллюзия всего лишь, может быть?..

Да и по правде говоря, на свете
только в ожиданье наступленья её часа
разве стоило бы жить?!


Рецензии