Ты моё доброе счастье

Звёзд никаких
                не надо
И не страшны
                риски, 
Если поют
                взгляды,
Если со мной
                близко

Смеха фонтан
                звонкий,
Нежный полёт
                улыбки.
Душа
           с восторгом ребёнка
Слушает голоса скрипку.

Ты – моё доброе счастье,
Вечная сердца забота.
Мне быть твоей
                частью
В каждый момент
                охота.


Рецензии