Молчание

В ответ… молчание. И не случайное
Такое страшное первоначальное
Как бесконечность оно жестокое
И непонятное, и одинокое
Оно звенящее, оно орущее
Душу щемящее, в груди скребущее
И возмущенное, и недовольное
Оно певучее, оно раздольное
И вечно бледное и непокорное
Оно – СПАСЕНИЕ, оно  - притворное

(1980-е)


Рецензии