С другой

С другой

Ты сегодня опять отключил телефон ...
Затерялся средь ночи в промозглой глуши.
Создавая, наивной романтики фон ,
Всё другой повторяешь на ухо,,греши"!

Я прошу, подскажи, что в ней лучше меня?
От объятий есть трепет в груди?
Поцелуи её горячее огня?
И она повторяет:,, Ты только люби! "?

Мне ответом не станет желаемый  куш,
Прочитаю всю правду в  потухших глазах.
По лицу расплескается черная тушь....
И оскомина болью застынет в губах!

Автор Чуманова Анна


Рецензии