Светят яблоки румянцем

По лазурной акварели
Ангел розы рассыпает,
Тихо шепчутся деревья,
Луч шафрановый летает,
Алый свет стекает с неба,
Нежности поёт дыханье,
Ясный день Преображенья -
Солнечным цветёт сияньем,
И над тёплыми садами
Аромата вьётся сладость,
Светят яблоки румянцем,
Янтарём медовым к Спасу…

19.08.2022


Рецензии