Начинают небеса украшать природу
Кто-то их водил по листьям,
И траве, прямо с небес
О сколь на земле чудес.
И дни, кто-то сокращает
Окна в небе закрывая,
Удивителен наш мир
Осень, это счастья пир-
Солнце, светит нам бесплатно
В реках воды без оплат,
Ветры тоже многократно
Могут дуть без предо-плат.
А мы всё ругаем мать
Добрую Природу,
Можем руку поднимать
На её свободу.
То перекрываем реки
То качаем её кровь,
Эх мы горе-человеки
Не там ищем счастья новь.
Нет бы брать что нам дают
Небеса с Планетой,
А мы ищем всё уют
Во Вселенной где-то.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122081900262
КАК ХОРОШО НАПИСАНО,
КЛАССНЫЙ СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ!
🍃🍇🐿💤💖🍃🍇🐿💤💖
Людмила Ярёменко 30.10.2022 22:49 Заявить о нарушении