Утрений разговор
Видел я большую лошадь,
На лужайке, где пенек,
Мы поедем с ней на площадь
Дам ей кушать стебелёк
Выходи ты к ней Марина,
Там лошадка, где пенёк,
В двух шагах от магазина,
Там где самый солнцепёк
Выходи, поедем вместе,
Выходи, чего сидишь?
Ты одна на ней не езди,
Вдруг с неё в кусты слетишь?
Я тогда заплачу громко,
И тебе не помогу,
Мама скажет, - Плачет Тёмка,
И я к маме убегу
И покажет мне обратно,
Обезьян телеканал,
Плачешь ты?
Мне неприятно!
Что-то я не то сказал!
Свидетельство о публикации №122081902583