В Небеса смотрю желанные...

В Небеса смотрю желанные,
Дождик мелкий моросит…
Мое сердце покаянное
Хвалит Бога за всё, чтит!

Мое сердце покаянное
Любит Господа Христа!
Счастье в этом и жизнь славная,
Когда зришь путь в Небеса...

Когда ласково касаются
Руки Божии тебя,
Все печали забываются –
Славишь Господа, любя!

Просьбы Он исполнит тайные,
В душу Радостью войдет!
В Небеса смотрю желанные,
Вижу – солнышко встает…


   Лана Сапиенс

Сердце рвётся в Небеса,
Нас влечёт Любовь Отца,
Нас ведёт Любовь Христа
К Небесам путём креста.


  Николай Вершинин 2

Вы Господу хвалу воспели,
Своей строкой достигли цели,
Успешный выстроен рассказ
Так уважительно у Вас,
Любовь в душе хранится,
И с Верой жизнь роднится.

 


Рецензии
Очень лиричное и проникновенное стихотворение, Рая.

Сколько в нём душевного тепла и любви к Господу!Спасибо!

С неизменным уважением и наилучшими пожеланиями,

Людмила Савина 2   04.09.2022 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
Храни Вас Бог!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   05.09.2022 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.