Сомнения
Кто прав, кто виноват,
Пусть нас рассудит Бог и время.
Кому из нас не сдобровать,
Неся воспоминаний тяжких бремя,
Кому купаться в славе,
А кому носить клеймо презренья,
Пусть время, друг, пусть время
Разрешит мои сомненья.
Ты холоден умом.
И выйдя в "люди",
ты не напялишь джинсы,
Я чувственен,
за, что порой
к себе рождаю недоверие,
С тобою мы одно лицо на узкой пленке жизни,
Кто негатив, кто позитив,
Пусть время разрешит мои сомнения.
Твой ровный путь
усыпан листьями инструкций и уставов,
В моём всё было - лавры и каменья
На ком из нас
наш путь совьет кольцо удавом
Пусть время, друг,
пусть время разрешит мои сомненья.
Геннадий Будаев
Свидетельство о публикации №122081902554