Боялась кошка спаниеля

Боялась кошка спаниеля
когда-то, прячась по углам.
Ужиться в доме не сумели
герои ежедневных драм.

Но изменила жизнь картину,
всё повернув наоборот.
Теперь гоняет мурка псину
и ей прохода не даёт.


Рецензии