Я больше не вернусь

Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ…
Куда же ты плывёшь?
А я плыву за счастьем!
А счастье далеко?
Пока не доплыла…
К нему решивший плыть,не станет возвращаться!
А мне совсем чуть-чуть!
Уж полпути прошла!

Зачем оно тебе?
А как же быть иначе?
Наверно где-то там живёт моя любовь!
Тот путь преодолев,
Я сяду и заплачу,
Добравшись наконец до дальних берегов!

А сил то у тебя
На этот путь хватает??
Ты ж сгинешь! Пропадёшь!
Постой,останься тут!
А мне уж всё равно!
Я доплыву! Я знаю!
Меня уже там ждут!
И верят что приду!

А веру низачто
Я предавать не буду!
Уж лучше утону!
И в вОлнах захлебнусь!
И удержать меня сумеет только чудо!
Прощайте навсегда!
Я больше не вернусь!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии